O Barolo Gianni Gagliardo é produzido com uvas dos terroirs excepcionais de La Morra, Monforte d'Alba, Barolo e Serralunga.
Esta combinação de diferentes solos confere a este vinho um caráter sutil e expressivo, ao mesmo tempo que tem um excelente potencial de envelhecimento.
Aromas de alcaçuz lindamente adornados por notas florais e de tosta complementam o sabor intenso, rico em acidez de cereja fresca e taninos polidos.
SABOR: Encorpado, com taninos maduros e sedosos e grande frescor. Seu final de boca é persistente e elegante, destacando-se por notas de frutas vermelhas e toques florais.
AROMA: Frutas vermelhas maduras, como cerejas, notas florais e toques defumados e tostados.

Harmonização - Massas, Carnes de Caça e Queijos

Pontuação -
93 Pontos - Revista Adega
93 Pontos - James Suckling
92 Pontos - Wine Spectator

Envelhecimento - 24 meses em carvalho, sendo 6 meses em barrica de carvalho francês e afinamento em garrafa de 14 meses

País - Itália
Região - Piemonte
Produtor - Poderi Gianni Gagliardo

Corpo - Encorpado

Uva - Nebbiolo

Estilo - Seco
Tipo - Tinto
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