Blend fruto da mescla de Cinsault de Guarilihue e 33% País de Portezuelo de vinhas velhas (40 a 200 anos) em solos baseados em granito, ricos em cal, areia e quartzo.
Frutas vermelhas e pretas se mesclam a notas terrosas e de especiarias neste fresco rótulo assinado por Pedro Parra.
O termo Pencopolitano significa “cidadão de Concepción”, cidade de origem de Parra.
SABOR: Médio corpo, com taninos firmes e bom volume de boca. Seu final é marcado por frutas vermelhas maduras, grande mineralidade e toques florais.
AROMA: Frutas vermelhas maduras, como cerejas e morangos, notas florais, como rosas, além de toques terrosos, minerais e de especiarias.
Harmonização - Carnes Vermelhas, Carnes de Caça, Cordeiro, Cogumelo e Queijos
Pontuação -
92 Pontos - Adega
92 Pontos - Robert Parker
Envelhecimento - 10 meses em foudres de carvalho
País - Chile
Região - Valle del Itata
Produtor - Pedro Parra Y Familia
Corpo - Médio
Uva - 60% Cinsault - 40% País
Estilo - Seco
Tipo - Tinto
Os melhores vinhos a qualquer hora.